#Amanti

#Amanti

Un appartamento flessibile in centro storico a Verona

Il progetto nasce dall’esigenza della committenza di ottenere una casa elegante e flessibile a partire dal restauro di un vecchio appartamento malamente rimaneggiato, in un palazzo storico nel cuore del centro storico di Verona.

Freschezza, eleganza e stile sono stati i concetti chiave che hanno guidato il restyling dell’appartamento, all’interno di un’immobile dove sono state create due stanze da letto autonome poste a lato della zona giorno che fa da filtro e da luogo centrale. Dalla sala da pranzo si accede ad un piccolo e luminoso giardino d’inverno che guarda il cortiletto retrostante.

Per ogni ambiente è stato pensato l’arredo su misura. Per completare il restyling della casa abbiamo realizzato pavimenti in resina color ghiaccio, eccezione fatta per una camera da letto dove si è conservato il parquet in legno originario e la nicchia che cela lo spazio di un bagnetto, all’interno del corridoio.

una signora siede sulle scale di ingresso della casa
una signora legge un libro nella stanza
cucina minimal
Porta della stanza
lampade e muro a vista
camera da letto e bagno
Appendiabiti con vestiti
vista del bagno dalla porta